
Предлагаю рецепт салата с редиской и необычным соусом песто на основе укропа. Вкусовое сочетание восхитительное! Салат обладает сочной текстурой, хрустящей структурой и насыщенным ароматом!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления салата из редиски с песто. Для придания аромата в песто можно добавить немного свежих листьев базилика или мяты. А в салат стоит добавить красный репчатый лук и огурец. Эту закуску можно подавать к мясным блюдам и к отварному картофелю.
Состав / Ингредиенты:
- Редис 200 грамм
- Лимон 1/4 штуки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из редиски с песто»
Подготовьте все ингредиенты.
Вымойте редис, удалите хвостики. Нарежьте кружочками.
При приготовлении укропного песто используйте только листья укропа, исключив стебли. Измельчите зелень крупно и поместите ее в стакан для блендера. Добавьте очищенные зубчики чеснока, четверть лимона, соль, перец и оливковое масло.
Для получения однородной массы соус следует измельчить с помощью погружного блендера.
Смешайте укропный песто с редиской, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса в холодильник.
Салат готов к подаче. Приятного аппетита!