
Простой, насыщенный вкусом и сочный салат, состоящий всего из трех овощей, станет отличным дополнением к вашему меню и обеспечит организм необходимыми витаминами. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Описание приготовления:
Для снижения остроты и удаления запаха редьку рекомендуется замачивать в прохладной воде. Сметану можно заменить майонезом или натуральным йогуртом. Заправка салата растительным маслом позволит подать его в пост. Овощи можно натереть на терке, используемой для приготовления корейской моркови.
Состав / Ингредиенты:
- Редька 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Огурец 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки (25% жирности)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из редьки, моркови и огурца», необходимо выполнить следующие действия»
Соберите все нужные продукты для приготовления салата из редьки, моркови и огурца.
Подготовьте редьку: очистите ее и нарежьте тонкими полосками. Поместите нарезанную редьку в миску и залейте холодной водой на 10 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Очищенную и промытую морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к редьке.
Порезанный соломкой свежий огурец следует добавить в миску с овощами.
Овощи следует заправить сметаной, посолить, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!