
Когда весна только начинается и организму требуется дополнительный запас витаминов после зимы, особенно актуальным будет салат из редьки, моркови и яблока. Это блюдо, сочетающее сочность, приятный вкус и пользу, прекрасно подойдет к сметане!
Описание приготовления:
Приготовление салата занимает немного времени. Выбирайте редьку и яблоко любого сорта, исходя из личных предпочтений. Если вы предпочитаете майонез вместо сметаны, используйте его для заправки салата. В результате получается салат с хрустящей текстурой и легкой горчинкой редьки. Яблоко добавляет кисловатый оттенок, а морковь – сладость. Это вкусная, полезная и легкая закуска!
Состав / Ингредиенты:
- Редька 150 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления салата из редьки, яблока и моркови вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Очищенную и вымытую морковь натрите на крупной терке.
Редьку необходимо очистить, вымыть и натереть так же, как и морковь.
Фрукт необходимо вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Посолите салат по вкусу, затем заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Этот освежающий и нежный салат идеально подойдет в качестве начала трапезы. Приятного аппетита!