
Этот салат, приготовленный из помидоров черри и рукколы, отличается простотой и насыщенным вкусом. Сыр пармезан, оливковое масло и бальзамический уксус дополняют вкус этого сочетания. Классическое сочетание, которое не требует дополнительных комментариев.
Описание приготовления:
Для салата выбирайте спелые и сладкие помидоры, допускается использование плодов разных цветов. Соль в салат я не добавляю, поскольку пармезан обладает соленым вкусом, однако если вы предпочитаете добавлять соль, регулируйте количество по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 1 пучок
- Помидоры черри 100 грамм
- Сыр Пармезан 10 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Уксус бальзамический 0,5 ч. ложки
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
2
Чтобы создать «Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном», вам потребуется выполнить следующие шаги»
Ингредиенты для приготовления салата.
Листья рукколы промываем, обсушиваем и помещаем в тарелку.
Добавляем порезанные помидоры черри.
Заправьте салат оливковым маслом и добавьте бальзамический уксус.
Натрите пармезан на терке и посыпьте им салат. Добавьте чёрный перец.
Салат с рукколой, помидорами черри и пармезаном готов к употреблению. Приятного аппетита!