Vkusnushka

Интересные рецепты

Щучий салат с горячим копчением

Фото: img.freepik.com


Если у вас есть копченая щука, обязательно приготовьте этот салат. Для его создания потребуются самые распространенные ингредиенты, но вкус получится превосходным. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Щука – рыба с довольно большим количеством костей, поэтому при разделке ее на куски требуется особая осторожность. Хрен придает салату насыщенный, острый вкус, однако можно использовать и майонез или растительное масло в качестве заправки.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцo 2 штуки
  • Щука (филе) 200 грамм (копченая)
  • Картофель 2 штуки (среднего размера)
  • Морковь 1 штука
  • Лук зеленый 15 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки (любой жирности)
  • Хрен в банках 1 ч. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Кальмары, яблоки и огурцы в освежающем салате

Количество порций
4

Чтобы приготовить «Салат из щуки горячего копчения», вам понадобятся следующие ингредиенты»

Для приготовления салата из горячего копченой щуки соберите все нужные продукты. Картофель и морковь отварите, дайте им остыть и очистите.

Морковь нашинкуйте соломкой и поместите в миску.

Нарежьте огурец соломкой и добавьте его к моркови.

Очищенный картофель нарежьте соломкой и добавьте к остальным овощам.

Нарежьте зеленый лук и зелень, а затем добавьте их в салат.

Очищенные яйца нарежьте и добавьте к овощам и зелени в миске.

Снимите кожу и удалите все кости с копченой щуки, затем нарежьте мясо на порционные кусочки. Добавьте рыбу в салат, приправьте солью и аккуратно перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте этим соусом салат и подавайте.

Еще рецепт:  Куриный салат без майонеза

Приятного аппетита!

Похожие рецепты