
Если у вас есть копченая щука, обязательно приготовьте этот салат. Для его создания потребуются самые распространенные ингредиенты, но вкус получится превосходным. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Щука – рыба с довольно большим количеством костей, поэтому при разделке ее на куски требуется особая осторожность. Хрен придает салату насыщенный, острый вкус, однако можно использовать и майонез или растительное масло в качестве заправки.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцo 2 штуки
- Щука (филе) 200 грамм (копченая)
- Картофель 2 штуки (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый 15 грамм
- Огурец 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки (любой жирности)
- Хрен в банках 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат из щуки горячего копчения», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Для приготовления салата из горячего копченой щуки соберите все нужные продукты. Картофель и морковь отварите, дайте им остыть и очистите.
Морковь нашинкуйте соломкой и поместите в миску.
Нарежьте огурец соломкой и добавьте его к моркови.
Очищенный картофель нарежьте соломкой и добавьте к остальным овощам.
Нарежьте зеленый лук и зелень, а затем добавьте их в салат.
Очищенные яйца нарежьте и добавьте к овощам и зелени в миске.
Снимите кожу и удалите все кости с копченой щуки, затем нарежьте мясо на порционные кусочки. Добавьте рыбу в салат, приправьте солью и аккуратно перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте этим соусом салат и подавайте.
Приятного аппетита!