
Предлагаю рецепт овощного салата, основным ингредиентом которого является стебель сельдерея и болгарский перец. Приготовление этого салата не займет много времени и не потребует особых усилий. В результате получается хрустящее, сочное и ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления салата из сельдерея и болгарского перца. В качестве зелени для салата можно использовать зелёный лук, кинзу или петрушку. Это блюдо хорошо сочетается с отварным картофелем, гречкой или рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Укроп 15 грамм
- Масло оливковое 1-1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из сельдерея и болгарского перца», вам понадобится несколько простых ингредиентов и немного времени»
Подготовьте все ингредиенты.
Сельдерей тщательно вымойте, удалите верхнюю жесткую кожицу овощечисткой и нарежьте на дольки.
Помидоры помойте, нарежьте кубиками.
Болгарский перец очистите от хвостика и семян, затем нарежьте кубиками.
Соберите все овощи воедино, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
Добавьте в салат оливковое масло, посолите и поперчите согласно вашим предпочтениям. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита! Салат из сельдерея и болгарского перца готов!