
Салат из сельди с кукурузой – это интересное и необычное сочетание вкусов, которое может прийтись по вкусу и вам, и вашим гостям. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Салат с сельдью и кукурузой станет прекрасным дополнением к вашему ужину или праздничному застолью. Сочетание сельди и сладкой кукурузы создает интересный вкусовой контраст, делая салат насыщенным и привлекательным. Для заправки используйте майонез, он гармонично свяжет все ингредиенты. Позаботьтесь о предварительной варке картофеля и удалении костей из соленой сельди.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Сельдь слабосоленая 100 грамм
- Кукуруза консервированная 80 грамм
- Картофель 100 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Майонез 70 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из сельди с кукурузой»
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте селёдку: удалите кожу и кости, затем нарежьте на небольшие кубики.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Картофель необходимо отварить до готовности, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В салатник добавьте нарезанный картофель, лук и кукурузу.
Всыпьте селедку.
Добавьте майонез и специи по вкусу в салат.
Аккуратно соедините ингредиенты салата и дайте ему настояться в холодильнике в течение 15 минут.
Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!