
Сегодня мы будем готовить очень простой салат из свиного сердца, который, вероятно, понравится многим. Этот салат достаточно сытный и полезный. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в повседневную жизнь.
Описание приготовления:
Свиное сердце рекомендуется предварительно вымочить в течение часа, затем варить до полной готовности, что займет примерно 1-1,5 часа на слабом огне. Свиное сердце – отличный ингредиент для салатов. Вместо красного сладкого лука можно использовать обычный, но его обязательно нужно замариновать в уксусе. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 350-400 штук
- Лук красный 80-100 грамм
- Кукуруза консервированная 80 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из сердца»
Необходимо подготовить все компоненты. Свиное сердце следует отварить заранее.
Порежьте сердце на небольшие фрагменты и поместите их в салатник.
Подготовьте красный лук: промойте, очистите и нарежьте полукольцами, затем добавьте его к салату вместе с кочерыжкой.
Затем добавьте в салат консервированную кукурузу. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Заправьте салат майонезом.
Смешайте все ингредиенты и подавайте салат.
Приятного вам аппетита!