Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из сердца

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы будем готовить очень простой салат из свиного сердца, который, вероятно, понравится многим. Этот салат достаточно сытный и полезный. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в повседневную жизнь.

Описание приготовления:

Свиное сердце рекомендуется предварительно вымочить в течение часа, затем варить до полной готовности, что займет примерно 1-1,5 часа на слабом огне. Свиное сердце – отличный ингредиент для салатов. Вместо красного сладкого лука можно использовать обычный, но его обязательно нужно замариновать в уксусе. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиное сердце 350-400 штук
  • Лук красный 80-100 грамм
  • Кукуруза консервированная 80 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Ветчина и маринованные огурцы в освежающем салате

Количество порций
2

Как приготовить «Салат из сердца»

Необходимо подготовить все компоненты. Свиное сердце следует отварить заранее.

Порежьте сердце на небольшие фрагменты и поместите их в салатник.

Подготовьте красный лук: промойте, очистите и нарежьте полукольцами, затем добавьте его к салату вместе с кочерыжкой.

Затем добавьте в салат консервированную кукурузу. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Заправьте салат майонезом.

Смешайте все ингредиенты и подавайте салат.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты