
Я хочу рассказать вам об интересном рецепте салата с говяжьим сердцем. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и оригинальностью, оно может приятно удивить ваших близких. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Этот салат обладает поистине неповторимым вкусом. Обжаренные шампиньоны прекрасно дополнят все ингредиенты, поэтому их можно добавить в салат. Салат можно подавать теплым, украсив его свежей зеленью, нарезанной мелко. Попробуйте приготовить этот салат и поделитесь своими впечатлениями, ведь он получается очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжье сердце 500 грамм
- Сыр твердых сортов 150 грамм
- Корейская морковка 150 грамм
- Луковица 1 штука
- Майонез 5 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из сердца говяжьего»
1
Чтобы приготовить говяжье сердце, отварите его в воде, поддерживая медленный кипячение, в течение 40 минут, накрыв посуду крышкой.
2
Охлажденное сердце нарежьте тонкими полосками.
3
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с фаршем.
4
Очищенный лук нарежьте и залейте кипятком на 10 минут, после чего добавьте в салат.
5
Не забудьте добавить корейскую морковь, соль, специи и майонез. Тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу!
6
Приятного аппетита!