
Этот салат из стручковой фасоли – отличный выбор для ежедневного рациона, сочетающий в себе легкость и полезные свойства. Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль.
Описание приготовления:
В дополнение к фасоли, мы включим немного сыра и куриные яйца – это очень вкусно сочетается. Для заправки подойдёт и майонез, и сметана. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарнирами, которые вы выберете. Запомните этот рецепт и готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Фасоль стручковая 250 грамм
- Сыр адыгейский 150 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки (или сметана)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из стручковой фасоли»
Подготовьте все ингредиенты.
Заранее извлеките фасоль из морозильной камеры, проварите ее три минуты и немедленно слейте воду.
Охладите фасоль и перенесите в глубокую миску. Сразу же посолите и поперчите её по вкусу.
Если хотите, адыгейский сыр можно заменить на любой другой. Нарежьте сыр тонкими полосками и добавьте его к фасоли.
Яйца необходимо отварить вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Затем остудите яйца, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом или сметаной, приправьте специями, тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного вам аппетита!