Vkusnushka

Интересные рецепты

Стручковая фасоль в салате

Фото: img.freepik.com


Этот салат из стручковой фасоли – отличный выбор для ежедневного рациона, сочетающий в себе легкость и полезные свойства. Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль.

Описание приготовления:

В дополнение к фасоли, мы включим немного сыра и куриные яйца – это очень вкусно сочетается. Для заправки подойдёт и майонез, и сметана. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарнирами, которые вы выберете. Запомните этот рецепт и готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Фасоль стручковая 250 грамм
  • Сыр адыгейский 150 грамм
  • Куриные яйца 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки (или сметана)
  • Соль По вкусу

Количество порций
2

Еще рецепт:  Мясной салат с соевым соусом

Как приготовить «Салат из стручковой фасоли»

Подготовьте все ингредиенты.

Заранее извлеките фасоль из морозильной камеры, проварите ее три минуты и немедленно слейте воду.

Охладите фасоль и перенесите в глубокую миску. Сразу же посолите и поперчите её по вкусу.

Если хотите, адыгейский сыр можно заменить на любой другой. Нарежьте сыр тонкими полосками и добавьте его к фасоли.

Яйца необходимо отварить вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Затем остудите яйца, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом или сметаной, приправьте специями, тщательно перемешайте и подавайте.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты