
Этот салат отличается приятным вкусом и насыщенностью. Если исключить из его состава колбасу, он станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Салат со стручковой фасоли и колбасы готовится очень быстро. Этот нежный и вкусный салат можно подать к столу даже при неожиданном визите гостей. Сочные огурцы и фасоль, колбаса и яйца делают его сытным и полноценным. Рекомендуем попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Огурец 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой», необходимо выполнить следующие действия»
Необходимо подготовить все компоненты. Яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
Фасоль следует варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Процедите через сито или дуршлаг, чтобы удалить всю воду.
Переложите фасоль в глубокую миску или непосредственно в салатник.
Добавьте нарезанную соломкой колбасу.
Яйца очистите и нарежьте соломкой.
Нарежьте огурец тонкими полосками, как соломку.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Салат со стручковой фасолью и колбасой готов к подаче.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для создания этого салата можно использовать спаржевую фасоль любого сорта. Не стесняйтесь использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.