
Салат со стручковой фасолью и мясом – это изысканное блюдо, в котором вкусы ингредиентов прекрасно дополняют друг друга. Оно станет отличным украшением праздничного застолья и поможет разнообразить привычный рацион.
Описание приготовления:
Изысканная зеленая стручковая фасоль, которая буквально растворяется во рту, станет прекрасным дополнением к любому блюду. Она отлично сочетается с мясом, грибами, яйцами и разнообразными овощами. Стручковую фасоль можно использовать в любом виде, ведь с ней можно приготовить блюдо на любой вкус. Самым популярным блюдом, где она является главным ингредиентом, является салат из стручковой фасоли. Для его приготовления потребуется немного продуктов и времени.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Стручковая фасоль 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Сыр 150 грамм (твердый)
- Лук красный 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат из стручковой фасоли с мятой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Соберите все нужные продукты для приготовления салата. Куриное филе следует предварительно отварить в подсоленной воде и дать ему полностью остыть.
Нарезанное куриное филе поместите в глубокую тарелку.
Фасоль следует варить 3-5 минут, затем переложить в дуршлаг и дать воде стечь.
Добавьте к курице красный лук, нарезанный полукольцами.
Нарежьте сыр кубиками или натрите на крупной терке, затем выложите в тарелку.
Тщательно вымойте помидор под проточной водой, промокните его бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие фрагменты.
Нарезанную стручковую фасоль добавьте к остальным компонентам.
Заправьте салат майонезом.
Для придания вкуса рекомендуется добавить измельченную свежую зелень.
Хорошо все перемешайте.
Готовый салат со стручковой фасоли и мясом. Приятного аппетита!