
Яркий, аппетитный и невероятно вкусный салат из свеклы и граната с колбасой – вот что я предлагаю вам попробовать. Если вы цените необычные вкусовые комбинации, обязательно запомните этот рецепт!
Описание приготовления:
Наибольшие трудозатраты при приготовлении приходятся на варку свеклы, поэтому, если вы планируете готовить этот салат, рекомендуется отварить ее заранее, например, накануне вечером. В этом случае она успеет хорошо остыть, и время приготовления значительно уменьшится. Количество яиц может составлять от 3 до 6-7 штук, их вполне можно использовать в большем количестве.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1/2 штуки
- Гранат 1 штука
- Яйцо 3-6 штук
- Колбаса вареная 400 грамм
- Майонез или йогурт По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Салат из свеклы и граната»
сначала необходимо отварить свеклу до готовности и сварить яйца вкрутую.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
извлеките зерна граната из кожуры и удалите пленки. Некоторую часть зерна можно использовать для декора, а остальные добавьте в салат. Покройте салат майонезом или йогуртом.
для подачи салат можно украсить зернами граната. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для более здорового салата советую использовать натуральный йогурт вместо майонеза.