
Этот салат из свеклы и квашеной капусты обладает приятным вкусом, насыщает и готовится очень легко, что наверняка придется по вкусу любителям простых овощных блюд. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Для создания этого простого салата потребуются отварная свекла, квашеная капуста, репчатый лук и масло для заправки по вкусу. В качестве заправки я выбрала ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Предварительное отваривание свеклы позволит сократить время приготовления салата вдвое.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Капуста квашеная 200 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло подсолнечное 3-4 ст. ложек (нерафинированное)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из свеклы и квашеной капусты», вам понадобится»
Для приготовления салата из свеклы и квашеной капусты необходимо подготовить все нужные ингредиенты.
Свеклу следует отварить до готовности, дать ей полностью остыть, а затем очистить.
Нарежьте свеклу кубиками для салата.
Репчатый лук необходимо очистить и нарезать кольцами толщиной в четверть.
При необходимости, измельчите длинные кусочки квашеной капусты.
Смешайте в миске лук и капусту.
Добавьте свеклу.
Сбрызните салат ароматным маслом, приправьте специями по вкусу.
В салат можно добавить измельченный укроп или другую зелень. Затем перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!