Vkusnushka

Интересные рецепты

Свекольный салат с рыбными консервами

Фото: img.freepik.com


Сочетание свеклы и рыбных консервов – это вкусовое открытие, которое придется по вкусу многим. Оно чем-то напоминает традиционный салат «шуба», однако приготовление занимает гораздо меньше времени и усилий, поскольку для этого используются готовые консервы, избавляющие от необходимости чистки ингредиентов.

Описание приготовления:

Салат со свеклой и рыбными консервами – прекрасный выбор как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Рекомендую укладывать ингредиенты слоями, чтобы салат приобрел более утонченный вкус и аппетитный вид.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 200 грамм (отварная)
  • Картофель 200 грамм (отварной)
  • Рыбные консервы 200 грамм (у меня сардины в масле)
  • Яйца куриные 1 штука
  • Майонез 100-120 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Еще рецепт:  Свежий салат с сердцем, морковью и луком

Количество порций
2

Чтобы приготовить «Салат из свеклы с рыбными консервами», вам понадобится»

Для начала соберите все необходимые продукты для салата со свеклой и рыбными консервами.

Предварительно отваренные корнеплоды очистите и натрите на крупной терке: речь идет о свекле и картофеле.

Отделите масло от сардин, извлеките из рыбы крупные кости и измельчите ее вилкой.

Отварите куриные яйца вкрутую, затем натрите их на терке с использованием средней или мелкой решетки.

Выложите салат слоями. Начните с картофельного слоя. Картофель приправьте солью и перцем по вкусу, затем полейте майонезом.

Разложите рыбные консервы и полейте их майонезом.

Выложите слой из свеклы, полейте майонезом.

Яйца натрите на терке и посыпьте салат, блюдо готово к подаче. Чтобы салат охладился, поместите его в холодильник на 15 минут.

Еще рецепт:  Куриный салат без майонеза

Приятного аппетита!

Похожие рецепты