
Я предлагаю приготовить простой и полезный салат, который не навредит вашей фигуре, но обязательно порадует вкусом! Он отличается оригинальностью и вкусовыми качествами. Этот салат станет отличным выбором для тех, кто придерживается принципов здорового питания.
Описание приготовления:
Свеклу для салата можно не только отварить, но и запечь в духовке, завернув в фольгу. Это займет столько же времени, сколько и варка – от 40 до 60 минут, в зависимости от размера корнеплода. В соус можно добавить свежую цедру лимона. А я поделюсь подробным рецептом салата из свеклы с творогом.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Творог 100 грамм (зерненый)
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Лимонный сок 0,5-1 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из свеклы с творогом»
Соберите все требуемые продукты. Свеклу предварительно отварить или запечь, а затем охладить.
Очищенную свеклу нарежьте кубиками.
Добавьте измельченную зелень. Для приготовления соуса соедините бальзамический уксус, масло и лимонный сок. Полейте салат приготовленным соусом.
На ровную тарелку поместите свеклу, затем покройте зернистым творогом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!