
Этот вкусный и привлекательный салат придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовить салат из свеклы с жареным луком очень просто и доступно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления салата из свеклы с жареным луком потребуются простые и легкодоступные продукты. Чтобы ускорить процесс, свеклу можно заранее отварить. В результате получается ароматное и вкусное блюдо, для которого используется всего два ингредиента.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из свеклы с жареным луком», вам понадобятся следующие ингредиенты и последовательность действий»
Для начала соберите необходимые продукты для салата со свеклой и жареным луком.
Овощ тщательно промойте, поместите в воду и варите около 40 минут на медленном огне.
Лук нарежьте кубиками для салата.
На сковороде в растительном масле обжарьте лук до появления золотистой корочки.
После приготовления свеклу необходимо остудить и очистить, а затем нарезать кубиками среднего размера.
Для приготовления свеклы добавьте жареный лук, обжаренный на масле.
Смешайте салат и приправьте его по вкусу.
Салат приготовлен, рекомендуется подавать его немедленно. Приятного аппетита!