
Предлагаю рецепт красочного салата из овощей. Запеченные с добавлением специй кусочки тыквы и свеклы удачно дополняют сливочный авокадо и зелень. В результате получается блюдо, которое радует и вкусом, и внешним видом.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления салата из свеклы, тыквы и авокадо. Ростки гороха можно заменить другой зеленью, такой как шпинат. Если хотите, добавьте в салат кедровые орехи. Подавайте салат теплым и оцените его вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Тыква 200-250 грамм
- Ростки гороха По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из свеклы, тыквы и авокадо», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите тыкву от кожуры, после чего нарежьте её на ломтики средней толщины. Добавьте оливковое масло, соль и специи.
Аналогично поступите со свеклой.
Разложите тыкву и свеклу на противне. Выпекайте овощи 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Очистите авокадо от кожуры и нарежьте его на ломтики средней толщины. Добавьте ростки гороха, полейте лимонным соком. После этого добавьте запеченные овощи.
Попробуйте салат из свеклы, тыквы и авокадо, он уже готов, желаю приятного аппетита!