Vkusnushka

Интересные рецепты

Свекольно-тыквенный салат с авокадо

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт красочного салата из овощей. Запеченные с добавлением специй кусочки тыквы и свеклы удачно дополняют сливочный авокадо и зелень. В результате получается блюдо, которое радует и вкусом, и внешним видом.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления салата из свеклы, тыквы и авокадо. Ростки гороха можно заменить другой зеленью, такой как шпинат. Если хотите, добавьте в салат кедровые орехи. Подавайте салат теплым и оцените его вкус!

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Тыква 200-250 грамм
  • Ростки гороха По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
Еще рецепт:  Нежный салат с копчёным окунем

Количество порций
2

Чтобы приготовить «Салат из свеклы, тыквы и авокадо», следуйте этому рецепту»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите тыкву от кожуры, после чего нарежьте её на ломтики средней толщины. Добавьте оливковое масло, соль и специи.

Аналогично поступите со свеклой.

Разложите тыкву и свеклу на противне. Выпекайте овощи 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Очистите авокадо от кожуры и нарежьте его на ломтики средней толщины. Добавьте ростки гороха, полейте лимонным соком. После этого добавьте запеченные овощи.

Попробуйте салат из свеклы, тыквы и авокадо, он уже готов, желаю приятного аппетита!

Похожие рецепты