Vkusnushka

Интересные рецепты

Легкое сало в салате

Фото: img.freepik.com


Легкое свиное, приготовленное в виде салата, обладает ярким вкусом и запахом. Приготовить его несложно, я рекомендую каждому попробовать это блюдо.

Описание приготовления:

Салат из свиного легкого – прекрасный вариант для семейного обеда или угощения гостей. Это блюдо выделяется своей оригинальностью и нестандартным сочетанием ингредиентов. В рецепте я использовала свиное легкое, которое не часто встречается в салатах.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиное легкое 350 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Лук репчатый 70 грамм
  • Майонез 80 грамм
  • Масло растительное 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Укроп По вкусу (или другая зелень)

Количество порций
2

Как приготовить «Салат из свиного легкого»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Индейка и ананас: необычный салат

Чтобы свиное легкое быстрее приготовилось, промойте его и разрежьте на две части.

Добавьте легкое в достаточное количество воды и варите в кастрюле около часа на слабом огне, пока оно не станет мягким.

Подготовьте остудите, удалив из него прожилки.

Нарежьте легкое крупными кусочками.

Обжарьте нарезанные пластинками вымытые грибы на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

В сковороду следует добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.

Продолжайте обжаривать грибы с луком на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически перемешивая. После этого дайте им остыть.

В миске соедините свиное легкое, обжаренные грибы и лук. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Еще рецепт:  Крабовый салат с огурцами и грибами

Охладите салат в холодильнике в течение 15 минут, после чего подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты