Vkusnushka

Интересные рецепты

Свиное сердце в грибном салате

Фото: img.freepik.com


Салат со свиным сердцем и грибами станет отличным выбором для семейного торжества или встречи с друзьями. Сперва отварите сердце, затем обжарьте грибы, после чего добавьте соленые огурцы, жареный лук и морковь.

Описание приготовления:

Свиное сердце в сочетании с грибами делает салат насыщенным и аппетитным. Сначала отварите сердце, затем добавьте соленые огурцы, обжаренные грибы, лук и морковь. Майонез послужит отличной заправкой для этого салата.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 80 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Огурцы соленые 100 грамм
  • Майонез 60-70 грамм
  • Специи По вкусу
  • Свиное сердце 250 грамм

Количество порций
2

Как сделать салат из свиного сердца с грибами»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Печеночный салат с трески, фасоли и чеснока

Нарежьте полосками соленые огурцы.

Положите огурцы в миску. Затем добавьте обжаренные грибы, нарезанные полосками.

Поджарьте лук и морковь, дайте им остыть, затем добавьте в салат.

Сначала отварите сердце до мягкости, затем нарежьте его полосками и добавьте в салат. Время варки сердца составляет около 45 минут.

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для пропитки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты