
Салат со свиным сердцем и грибами станет отличным выбором для семейного торжества или встречи с друзьями. Сперва отварите сердце, затем обжарьте грибы, после чего добавьте соленые огурцы, жареный лук и морковь.
Описание приготовления:
Свиное сердце в сочетании с грибами делает салат насыщенным и аппетитным. Сначала отварите сердце, затем добавьте соленые огурцы, обжаренные грибы, лук и морковь. Майонез послужит отличной заправкой для этого салата.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Огурцы соленые 100 грамм
- Майонез 60-70 грамм
- Специи По вкусу
- Свиное сердце 250 грамм
Количество порций
2
Как сделать салат из свиного сердца с грибами»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте полосками соленые огурцы.
Положите огурцы в миску. Затем добавьте обжаренные грибы, нарезанные полосками.
Поджарьте лук и морковь, дайте им остыть, затем добавьте в салат.
Сначала отварите сердце до мягкости, затем нарежьте его полосками и добавьте в салат. Время варки сердца составляет около 45 минут.
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для пропитки.
Приятного аппетита!