
Этот салат станет отличным выбором для вегетарианцев. Он также придется по вкусу людям, соблюдающим пост. Благодаря своей сытности, салат дарит заряд энергии, полезен и прост в приготовлении. Рекомендую его к дегустации!
Описание приготовления:
Вы имеете право включать в состав салата другие овощи, зелень и специи по своему вкусу. В результате получается блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом, питательностью и легкостью. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Тертый имбирь 1/2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Тофу 200 грамм
- Морковь 2 штуки
- Арахис 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из тофу»
1. Тофу нарежьте кубиками.
соедините соевый соус и кунжутное масло.
вместе с имбирем и тофу, нарезанным кубиками, оставьте мариноваться примерно на 10 минут.
фасоль следует варить 5 минут, после чего промойте холодной водой.
5. Морковь почистите и натрите на терке.
смешайте фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.
добавьте арахис и сервируйте к столу. Приятного аппетита!