
Ингредиенты:
- 250 грамм филе трески
- для приготовления понадобится один крупный гранат или мелко нарезанный соленый огурец
- 2 апельсина ли 3 помидора черри
- 1 упаковка рисовых макарон
- 1 ложка масла
- Принимайте по одной столовой ложке жидкого меда, острой горчицы и лимонного сока
Приготовление:
- Выложите рыбу на сковороду, добавьте растительное масло и полстакана воды.
- Для начала рыбу нужно посолить, а затем тушить примерно 5 минут, при необходимости добавляя немного воды.
- Она должна тушиться, но не жариться.
- Образовавшийся соус сохраните.
- Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке.
- Слейте жидкость и переложите в миску, затем смешайте с рыбным соусом.
- Смешайте горчицу, лимонный сок и мед. Для получения более жидкой консистенции мед желательно предварительно подогреть.
- Очистите апельсины от кожуры, отделите дольки, а если их нет, используйте мелко нарезанный соленый огурец.
- Извлеките зерна из гранатов (или используйте нарезанные томаты черри).
- Нарежьте рыбу на порционные куски, соедините с макаронами и дольками апельсина, добавьте зерна граната и полейте медовым соусом.
- Подавайте салат в теплом виде.