
Для приготовления салата из цуккини, фенхеля и редиса важно следовать рецептуре и использовать все указанные ингредиенты. В результате у вас получится замечательное и легкое блюдо.
Описание приготовления:
В состав салата входит множество компонентов, некоторые из которых встречаются нечасто, например, фенхель, каперсы и анчоусы. Несмотря на это, я настоятельно рекомендую Вам приготовить его и оценить его необычный, насыщенный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Филе анчоуса 3 штуки
- Соль и молотый перец — по вкусу
- Молодой картофель 180 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Цукини 180 грамм
- Головка фенхеля 240 грамм (тонко нарезанная поперек)
- Редис 60 грамм
- Зеленый лук 2 штуки
- Петрушка 1/2 стакана
- Каперсы 2 ст. ложки
Количество порций
4
Чтобы создать «Салат из цуккини, фенхеля и редиса», вам понадобится выполнить следующие шаги»
В миске соедините лимонный сок, цедру, нарезанные анчоусы и масло, тщательно перемешайте
Отварите картофель с чесноком, затем нарежьте его кубиками
Редис нарежьте кружками.
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Фенхель нарежьте полосками.
С каперсов слейте жидкость.
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!