
Мы можем приготовить восхитительный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка и моркови. Для приготовления салата используются только свежие овощи. Такой яркий и аппетитный салат станет прекрасным дополнением к любому блюду, особенно к мясу или рыбе.
Описание приготовления:
Овощи нарезаем тонкой соломкой, затем маринуем в смеси специй, масла и уксуса. Полученный салат отличается сочностью, хрустящей текстурой, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. При более длительном настаивании овощи лучше пропитаются маринадом.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 120 грамм
- Кабачки 120 грамм
- Морковь 120 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1-2 ч. ложек
- Травы По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из тыквы и кабачка»
Подготовьте ингредиенты.
Цуккини промойте и просушите, затем натрите на терке для корейской моркови.
Очищенную морковь натрите на терке, как и кабачок.
Также необходимо измельчить тыкву, как и остальные овощи.
В салат следует добавить все специи, масло и уксус.
Смешайте ингредиенты, затем заправьте салат и дайте ему настояться в течение одного-двух часов. Подавайте готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!