Vkusnushka

Интересные рецепты

Тыквенный салат с кабачком

Фото: img.freepik.com


Мы можем приготовить восхитительный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка и моркови. Для приготовления салата используются только свежие овощи. Такой яркий и аппетитный салат станет прекрасным дополнением к любому блюду, особенно к мясу или рыбе.

Описание приготовления:

Овощи нарезаем тонкой соломкой, затем маринуем в смеси специй, масла и уксуса. Полученный салат отличается сочностью, хрустящей текстурой, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. При более длительном настаивании овощи лучше пропитаются маринадом.

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 120 грамм
  • Кабачки 120 грамм
  • Морковь 120 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 9% 1-2 ч. ложек
  • Травы По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Паприка По вкусу
Еще рецепт:  Крабовые палочки и тунец в освежающем салате

Количество порций
2

Как приготовить «Салат из тыквы и кабачка»

Подготовьте ингредиенты.

Цуккини промойте и просушите, затем натрите на терке для корейской моркови.

Очищенную морковь натрите на терке, как и кабачок.

Также необходимо измельчить тыкву, как и остальные овощи.

В салат следует добавить все специи, масло и уксус.

Смешайте ингредиенты, затем заправьте салат и дайте ему настояться в течение одного-двух часов. Подавайте готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты