
Зеленую фасоль часто недооценивают, хотя она заслуживает большего внимания. Этот овощ богат полезными элементами, и при грамотном сочетании с другими продуктами салат из него может стать ценным источником витаминов.
Описание приготовления:
Приготовление салата занимает всего несколько минут. Выбор масла зависит от ваших предпочтений. Если вы не любите сырую фасоль, ее можно проварить три минуты после закипания.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 130 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Огурец свежий 1/2 штуки
- Сыр творожный 50 грамм
- Кунжут 1-3 ч. ложек
- Масло льняное 4-5 ст. ложек
- Базилик 1/4 пучка (маленький)
Количество порций
3
Для приготовления салата из зеленой фасоли с сыром необходимо выполнить следующие действия.
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Сыр натереть на крупную терку.
Лук мелко нарезать.
Смешать вареная фасоль, сыр и лук.
Подавать салат с заправкой по вкусу»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Фасоль и брокколи следует залить кипятком и выдержать в течение 5-7 минут. Затем воду нужно слить.
Огурец следует нарезать тонкой соломкой, а брокколи – нарезать произвольно.
В овощную смесь добавьте фасоль, мелко нарезанный базилик, сыр, нарезанный кубиками, и кунжут. Полейте льняным маслом и аккуратно перемешайте. Салат готов к подаче.
Подавайте салат, сервируйте порционно.
Приятного аппетита!