
Предлагаю рецепт салата с двумя сортами редьки. Яркий, немного острый вкус редьки прекрасно сочетается со сметаной, а овощи придают салату сочность. В итоге получается легкое, пикантное и необычное блюдо!
Описание приготовления:
Я сейчас объясню, как сделать салат с зеленой и черной редькой. Для заправки можно соединить сметану и майонез в одинаковых количествах, или же применить растительное масло. Советую вам это попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 1 штука
- Редька черная 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как создать «Салат из зеленой и черной редьки»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец и морковь необходимо натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Редьку очистите и нарежьте брусочками.
Смешайте овощи, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из зеленой и черной редьки готов, желаю приятного аппетита!