
Не все овощи одинаково полезны в сыром виде. Некоторые из них становятся более ценными с точки зрения питания и лучше усваиваются после приготовления. В связи с этим, я предлагаю вам рецепт салата из обжаренных овощей.
Описание приготовления:
О том, как приготовить салат из жареных овощей, я расскажу ниже. Рекомендуется подавать салат в теплом виде. Овощи стоит обжаривать до полуготовности, чтобы они слегка размягчились. Использование кунжутного или орехового масла придаст салату дополнительный вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Патиссон 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Бобы 150 грамм (консервированные)
- Сыр веганский 35 грамм
- Соевый соус По вкусу
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Белый винный уксус 1 ч. ложка
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат из жареных овощей»
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите морковь на корейской терке и слегка обжарьте до готовности.
Овощи – патиссоны, помидоры и перец – следует нарезать кубиками. Затем обжарьте их на сковороде в течение 2-3 минут.
После добавления специй и соли обжаривайте овощи до мягкости.
Поместите овощи в миску, добавьте натёртый веганский сыр и бобовые.
Заправьте салат смесью соевого соуса, яблочного и винного уксуса. Перемешайте ингредиенты.
Готовый салат из обжаренных овощей, желаю приятного аппетита!