Vkusnushka

Интересные рецепты

Обжаренные овощи в салате

Фото: img.freepik.com


Не все овощи одинаково полезны в сыром виде. Некоторые из них становятся более ценными с точки зрения питания и лучше усваиваются после приготовления. В связи с этим, я предлагаю вам рецепт салата из обжаренных овощей.

Описание приготовления:

О том, как приготовить салат из жареных овощей, я расскажу ниже. Рекомендуется подавать салат в теплом виде. Овощи стоит обжаривать до полуготовности, чтобы они слегка размягчились. Использование кунжутного или орехового масла придаст салату дополнительный вкус!

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 штука
  • Патиссон 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Бобы 150 грамм (консервированные)
  • Сыр веганский 35 грамм
  • Соевый соус По вкусу
  • Яблочный уксус 1 ч. ложка
  • Белый винный уксус 1 ч. ложка
  • Итальянские травы 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Необычный салат с печенью, морковью и горошком

Количество порций
1

Как приготовить «Салат из жареных овощей»

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите морковь на корейской терке и слегка обжарьте до готовности.

Овощи – патиссоны, помидоры и перец – следует нарезать кубиками. Затем обжарьте их на сковороде в течение 2-3 минут.

После добавления специй и соли обжаривайте овощи до мягкости.

Поместите овощи в миску, добавьте натёртый веганский сыр и бобовые.

Заправьте салат смесью соевого соуса, яблочного и винного уксуса. Перемешайте ингредиенты.

Готовый салат из обжаренных овощей, желаю приятного аппетита!

Похожие рецепты