
Салат «Княжеский» обладает прекрасным вкусом и является достаточно питательным. Он выглядит эффектно, отличается насыщенными цветами и вызывает аппетит. Это замечательный выбор для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Салат «Княжеский» – это мясное, аппетитное и сочное блюдо, которое при этом достаточно сытное, но не тяжелое. Благодаря своему яркому вкусу, он особенно популярен среди мужчин. Этот салат вполне может служить заменой основному блюду. Позвольте поделиться с вами рецептом приготовления салата «Княжеский».
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (отварная)
- Грудка куриная 200 грамм (копчёная)
- Чернослив 100 грамм
- Яблоко 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 100 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат «Княжеский»»
Подготовьте ингредиенты.
Копчёную куриную грудку и отварную говядину следует нарезать соломкой. Яблоко нарежьте кубиками.
Выкладывайте салат слоями, слегка смазывая каждый слой майонезом. Начните с слоя из копчёной курицы.
Второй слой — яблоко.
В качестве третьего слоя используется чернослив, нарезаный соломкой.
Четвертый слой — отварная говядина.
Измельчите чеснок с помощью чесночницы и соедините с майонезом.
На говядину выложите чесночный майонез.
Верхний слой состоит из тёртого на мелкой тёрке сыра.
Салат «Княжеский» готов.