
Этот салат с крабовыми палочками обладает приятным вкусом, сочностью и привлекательным внешним видом. Он станет отличным украшением праздничного стола. Обычно его подают в индивидуальных порциях, используя стаканы или креманки.
Описание приготовления:
Приготовить салат-коктейль несложно и это займет немного времени. Для лучшего вкуса рекомендуется использовать охлажденные крабовые палочки. Выбор твердого сыра зависит от ваших предпочтений. Красный лук по желанию можно замариновать. Добавление сметаны к майонезу сделает салат менее калорийным. Подавайте этот аппетитный и эффектный салат на праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук 1 штука (красный)
- Сыр 60 грамм (твердый)
- Укроп 30 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Салат-коктейль с крабовыми палочками»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Крабовые палочки следует нарезать на небольшие кубики.
Твердый сыр натрите на терке.
Красный лук помойте, очистите и нарежьте.
Сваренные вкрутую яйца следует охладить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.
Укроп необходимо вымыть, просушить и измельчить.
Выкладывайте ингредиенты слоями в стаканы: красный лук, яйца, майонез, укроп, крабовые палочки, майонез, сыр. При необходимости украсьте салат и подавайте.




