
Куриный салат с пекинской капустой – отличный вариант закуски в любое время года, особенно весной, когда пекинская капуста молодая и по вкусу и цвету похожа на листовой салат. Это вкусное, полезное и сочное блюдо!
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата потребуется всего несколько минут, если под рукой есть отварная курица. Использование окорочка, на мой взгляд, сделает его еще более вкусным, хотя можно использовать и грудку. Не стоит добавлять слишком много майонеза, так как салат и так получается достаточно сочным за счет овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 150 грамм
- Курица отварная 250 грамм
- Яйцo 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Укроп 10 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат с курицей и пекинской капустой, вам понадобится»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Пекинскую капусту и помидор необходимо нарезать и поместить в миску.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками. Огурец также следует нарезать мелкими кубиками.
В блюдо следует добавить нарезанную варёную курицу и укроп.
Для приготовления салата используйте майонез, соль и перец.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из курицы и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!