
Салат под названием «На ура!» готовится очень просто, быстро и получается невероятно вкусным, ярким и привлекательным. Он полностью оправдывает свое название. Обязательно запомните мой рецепт!
Описание приготовления:
Салат «На ура!» покорит вас своей простотой и доступностью. В его состав входят морковь, кукуруза, филе и сухарики. Для заправки вы можете использовать майонез или сметану – выбор за вами. Чтобы придать салату пикантности, добавьте в майонез измельченный зубчик чеснока. Этот салат уместно подавать и в будни, и на праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 грамм
- Куриное филе 100 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Сыр твердый 60 грамм
- Батон 70 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат «На ура!»»
Необходимо подготовить все компоненты. Филе предварительно отварите в воде с добавлением соли.
Нарежьте филе на порционные куски и выложите в салатник, добавьте кукурузу.
Нарежьте твёрдый сыр на небольшие кубики и добавьте в салат.
Очищенную и вымытую морковь просушите, затем натрите на терке, предназначенной для корейской моркови. Получившуюся стружку добавьте в салат.
Нарежьте батон кубиками и подсушите их на сковороде. Салат перед подачей заправьте майонезом, а затем добавьте сухари.
Салат готов, приятного аппетита!