
Этот салат обладает восхитительным вкусом и станет прекрасным вариантом для быстрого перекуса или несложного ужина. При желании его можно дополнить другими овощами, свежей зеленью, а также использовать разные заправки и соусы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Яркий салат готовится крайне быстро и легко. Он позволит вам порадовать любимого человека и весело провести время. Не забудьте заранее охладить бутылку белого вина, она будет очень кстати!
Состав / Ингредиенты:
- Мясо криля 80 грамм
- Авокадо 1 штука
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Шпинат 1 пучок
Количество порций
1
Приготовление салата с авокадо и мясом криля»
Необходимо подготовить все требуемые продукты. Яйца куриные предварительно сварите в течение 12 минут, а затем быстро охладите в ледяной воде.
Листья шпината следует промыть под проточной водой, обрезать стебли и удалить излишки влаги. Разложите их на тарелке. Вместо шпината можно использовать листовой салат или рукколу.
Очистите сваренные куриные яйца от скорлупы и ополосните их водой. Разрежьте на четыре части и разместите на блюде.
Очистите авокадо от кожуры и извлеките косточку. Нарежьте мякоть на ломтики и разложите на тарелке. Если подача блюда не запланирована немедленно, полейте авокадо лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
К мясу криля можно добавить майонез любой жирности или другой соус, заправку на ваш вкус. После этого необходимо отжать его от маринада и выложить на тарелку.
Добавьте соль и перец по вкусу. Салат следует подавать к столу сразу после приготовления, чтобы сохранить наибольшее количество витаминов и минералов.