
Мы предлагаем приготовить восхитительный салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Вкусы всех компонентов прекрасно дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание. Рекомендуем вам попробовать это блюдо!
Описание приготовления:
Этот салат прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Сочетание баклажанов, помидоров и брынзы станет отличным дополнением к мясным блюдам, особенно удачно он сочетается с шашлыком или дичью. К основной массе добавим сладкий перец и лук, для заправки используем масло, предпочтительно нерафинированное.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 200 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Синий лук 50 грамм
- Сладкий перец 70 грамм
- Брынза 80-100 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с баклажанами, помидорами и брынзой», следуйте этому рецепту»
Подготовьте ингредиенты.
Ополосните баклажаны и просушите их, затем нарежьте небольшими полосками. Сладкий перец очистите, сполосните и нарежьте полосками.
В сковороде нагрейте растительное масло, затем добавьте перец и баклажан. Обжаривайте овощи в течение 7-8 минут.
Слегка остывшие овощи поместите в миску. Синий лук очистите и нарежьте полукольцами. Затем добавьте лук в салат.
Затем нарежьте помидоры кубиками и поместите их в салат.
Масло используйте для заправки салата, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и выложите салат на тарелку. Сыр нарежьте кубиками и распределите поверх овощей. Салат, приготовленный из баклажанов, помидоров и брынзы, готов к подаче.
Приятного аппетита!