
Этот салат с брынзой и сухариками – прекрасный вариант вкусного, легкого и диетического блюда, которое может стать отличным выбором для повседневного рациона и придется по вкусу многим. Он станет уместным дополнением к ланчу, ужину и даже украсит праздничное застолье.
Описание приготовления:
Для приготовления салата с брынзой и сухариками рекомендуется добавить свежие помидоры и огурцы. Ароматная кинза также станет отличным дополнением, благодаря своему вкусу. Сухарики можно изготовить самостоятельно или приобрести готовые. Этот салат станет прекрасным аккомпанементом мясным блюдам, птице или рыбе.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Брынза 80 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Огурцы 80 грамм
- Кинза 20 грамм
- Батон 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с брынзой и сухариками»
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры промойте, просушите, нарежьте дольками и выложите в салатник.
Огурцы промойте под проточной водой, кожуру при желании можно удалить. Нарежьте огурец ломтиками и добавьте к помидорам.
Для салата нарежьте брынзу кубиками.
Затем промойте и нарежьте кинзу, добавьте ее в салат.
Нарежьте батон кубиками и подсушите на сковороде, после чего добавьте его к остальным ингредиентам. Салат заправьте маслом, посолите и поперчите, затем подавайте.
Приятного аппетита!