
Вам непременно придется по вкусу такое нестандартное сочетание сладкой черешни и индейки. Салат с этими ингредиентами окажется оригинальным и аппетитным! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление салата с черешней и индейкой состоит из нескольких этапов. В первую очередь, мясо индейки следует отварить, после чего его нужно смешать с овощами и черешней. Для данного рецепта потребуются огурцы и помидоры.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 200 грамм (любая часть: бедро, голень, филе)
- Черешня 150 грамм
- Огурцы 60 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Листья салата 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с черешней и индейкой»
Подготовьте все ингредиенты.
Индейку отваривайте 35-40 минут в воде с добавлением соли. Затем нарежьте мясо на куски среднего размера.
Нарежьте ломтиками огурцы и помидоры.
Нарежьте листья салата и разложите на тарелке — они послужат основой для блюда. Разместите мясо индейки.
Добавьте огурцы и помидоры.
Извлеките косточки из черешни, затем выложите ягоды в салат. Полейте блюдо лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте специи по вкусу.
Подавайте готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!