
Этот необычный и аппетитный салат с чипсами и шпротами станет прекрасным украшением праздничного стола. Он не является диетическим блюдом, но время от времени можно позволить себе небольшое indulgence.
Описание приготовления:
При приготовлении салата ключевую роль играют ингредиенты, в особенности рыба – рекомендуется использовать качественные шпроты. Не менее важно выбрать и вкусный сыр. Чипсы следует выбирать с любимым вкусом, поскольку они формируют первый слой. Салат необходимо подавать сразу после приготовления, чтобы чипсы оставались хрустящими.
Состав / Ингредиенты:
- Чипсы 80 грамм
- Шпроты 6-7 штук (в масле)
- Помидоры 140 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с чипсами и шпротами»
Подготовьте ингредиенты.
Сыр натрите на средней терке.
Чипсы поломайте и выложите на тарелку.
Поверх чипсов разложите шпроты.
Добавьте немного майонеза в салат.
Нарезанные тонкими пластинками или кубиками помидоры выложите поверх шпрот.
Покройте салат тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!