
Салат из фасоли и болгарского перца станет отличным дополнением к вашему рациону. Получается вкусное, насыщенное и ароматное блюдо. Сочетание овощей и бобовых – это замечательное решение!
Описание приготовления:
Салат с фасолью и болгарским перцем станет отличным дополнением к любому гарниру. Его также можно подавать как самостоятельное блюдо. Благодаря содержанию бобовых и овощей салат обладает высокой питательной ценностью. Это диетическое и очень вкусное блюдо! Необходимо заранее отварить фасоль, так как время варки довольно продолжительное. В остальном салат готовится достаточно быстро.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Лук красный 40 грамм
- Сладкий перец 80 грамм
- Листья салата 5 грамм
- Оливковое масло 40 грамм
- Соль По вкусу
- Фасоль белая 80 грамм
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с фасолью и болгарским перцем», необходимо выполнить следующие шаги»
Подготовьте все ингредиенты.
Начните сразу с варки фасоли. Готовьте бобовые в течение 35-45 минут до достижения мягкости. После этого воду необходимо слить, а фасоль остудить.
Красный лук нарежьте полукольцами.
Красный сладкий перец следует нарезать соломкой, напоминающей полукольца.
Выложите на тарелку салатные листья, аккуратно порвав их руками. Затем сверху поместите лук.
Добавьте в салат сладкий перец.
Выложите горкой фасоль.
Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте оливковым маслом и подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!