
Этот салат с фасолью и маринованным луком – несложное, но при этом вкусное и питательное блюдо. Он объединяет свежесть помидоров с зеленью, пикантность лука с добавлением специй и мягкую текстуру фасоли.
Описание приготовления:
Сочетание свежих овощей и зелени с консервированной фасолью делает этот салат востребованным как в будни, так и на праздничных мероприятиях. Приготовить его очень просто и быстро, а необходимые ингредиенты всегда можно найти. Порадуйте своих близких или гостей этим блюдом, и они обязательно оценят его вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука (небольшой)
- Помидор 1 штука
- Укроп 5 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Фасоль консервированная 120 грамм
Количество порций
2
Для того чтобы приготовить «Салат с фасолью и маринованным луком», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Очищенный и ополоснутый репчатый лук нарежьте полукольцами и поместите в миску.
Измельченную петрушку и укроп добавьте к луку в миске. Влейте подсолнечное масло и уксус. Добавьте соль, сахар и перец. Дайте луку и зелени настояться в течение 10-15 минут.
Помидор необходимо вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем добавьте его в миску с остальными компонентами.
Слейте рассол из банки и переложите фасоль в миску. Если у вас есть время и желание, вы можете отварить фасоль самостоятельно и использовать ее в салате.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Переложите салат с фасолью и маринованным луком на тарелку, и он готов к подаче.