
Этот салат с фасолью и морской капустой – прекрасный и необычный вариант, который украсит любое застолье. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы создать салат с фасолью и морской капустой, потребуются болгарский перец, морковь, огурец, красный лук, морская капуста и фасоль. Из столь простого перечня продуктов можно приготовить вкусный и легкий салат. Для заправки рекомендуется использовать растительное или оливковое масло, поскольку майонез может ухудшить вкус и внешний вид морской капусты. Чеснок добавит салату изысканную пикантность. Салат с фасолью и морской капустой уместен как на праздничном столе, так и на обычном семейном ужине.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Фасоль 150 грамм
- Морская капуста 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с фасолью и морской капустой», вам понадобится»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морскую капусту поместите в глубокую тарелку.
Добавьте фасоль.
Перед приготовлением морковь необходимо вымыть под проточной водой и нарезать соломкой.
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Огурец порежьте соломкой.
Болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте масло в салат, посолите, добавьте чеснок и тщательно перемешайте.
Салат из фасоли и морской капусты готов. Приятного аппетита!