
В этом рецепте я поделюсь секретами приготовления салата из фасоли, моркови и колбасы. Он готовится быстро, просто и получается очень сытным! Это отличный и полезный перекус, когда нужно что-то приготовить без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Чтобы сделать обыденные блюда интереснее, попробуйте приготовить вкусный и несложный салат, в котором удачно сочетаются колбаса, нежная фасоль и овощи, обжаренные до готовности. Для придания аромата можно добавить немного свежего чеснока, а для пикантности перед подачей посыпьте салат сухарями. Этот вариант закуски подойдет как для быстрого и сытного перекуса, так и для приема неожиданных гостей. Обязательно сохраните рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фасоль консервированная 300 грамм (красная)
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат из фасоли, моркови и колбасы, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Соберите все необходимые ингредиенты согласно списку. Я использую копчёную колбасу, однако с варёной она тоже получается вкусной, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений. Фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную; для этого салата я предпочитаю использовать фасоль в томатном соусе.
Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
Овощи следует обжаривать на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими.
Нарежьте колбасу кубиками и выложите в глубокую миску или непосредственно в салатник.
Необходимо добавить фасоль, предварительно промытую для удаления излишней влаги.
Добавьте содержимое сковороды.
Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте ножом. Выбор зелени зависит от ваших предпочтений, я использую петрушку и укроп.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приготовлен салат, в состав которого входят фасоль, морковь и колбаса. К подаче готов немедленно.
Приятного аппетита!