
Предлагаю рецепт салата из фасоли в томатном соусе. Он готовится элементарно, но при этом обладает прекрасным вкусом, сочностью и способностью насыщать. Для его приготовления понадобятся самые распространенные ингредиенты.
Описание приготовления:
Я сейчас поясню, как приготовить салат с фасолью в томатном соусе. Кинзу можно заменить петрушкой. Для придания пикантности по желанию в салат можно добавить красный лук. Этот салат отлично дополнит рацион на каждый день.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль в томатном соусе 300 грамм
- Хлеб черный 100 грамм (или ржаной)
- Орехи грецкие 40 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Кинза 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с фасолью в томатном соусе», вам понадобятся следующие ингредиенты и следуйте этой инструкции»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб кубиками. Подсушите их в духовке, чтобы они стали хрустящими.
Подрумяньте грецкие орехи на сковороде до золотистого оттенка, после чего измельчите их.
Разделите фасоль и соус. Поместите фасоль в миску.
Из чеснока выжмите сок с помощью пресса, кинзу нарежьте мелким образом. Добавьте это к фасоли.
Добавьте к салату 1-2 столовые ложки томатного соуса от фасоли, добавьте грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость, добавьте их непосредственно перед подачей салата. Приятного аппетита!