
Этот салат, сочетающий фасоль, ветчину и грибы, станет прекрасным питательным и высококалорийным вариантом для перекуса, способным заменить полноценный прием пищи. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Этот салат отличается простотой приготовления, обладает приятным вкусом и насыщает. По желанию можно добавить вареные яйца, желток поможет объединить все ингредиенты. Если вы не опасаетесь увеличения калорийности, заправьте салат нежирным натуральным йогуртом или вкусным майонезом, с ними он также получается очень аппетитным!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Ветчина 150 грамм
- Помидоры черри 6-7 штук
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Лук белый 30 грамм
- Латук 40 грамм
- Шампиньоны 10 штук (мелкие)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с фасолью, ветчиной и грибами», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Для начала соберите все нужные ингредиенты для салата. Овощи, листья латука и грибы необходимо вымыть и просушить.
На сковороде, разогретой с небольшим количеством растительного масла, обжарьте нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны на сильном огне до появления румяной корочки.
Ветчину высокого качества и сладкий салатный лук нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Положите их в глубокую миску.
Слейте жидкость с фасоли и добавьте ее к овощам в миске. Помидоры черри измельчите небольшими кубиками и переложите в миску.
Завершите приготовление салата, добавив в него остывшие жареные шампиньоны и мелко нарезанный латук. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, полейте качественным растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Разделите салат на порции и подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!