Vkusnushka

Интересные рецепты

Сытный салат с фасолью, ветчиной и грибами

Фото: img.freepik.com


Этот салат, сочетающий фасоль, ветчину и грибы, станет прекрасным питательным и высококалорийным вариантом для перекуса, способным заменить полноценный прием пищи. Ознакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Этот салат отличается простотой приготовления, обладает приятным вкусом и насыщает. По желанию можно добавить вареные яйца, желток поможет объединить все ингредиенты. Если вы не опасаетесь увеличения калорийности, заправьте салат нежирным натуральным йогуртом или вкусным майонезом, с ними он также получается очень аппетитным!

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Ветчина 150 грамм
  • Помидоры черри 6-7 штук
  • Фасоль консервированная 100 грамм
  • Лук белый 30 грамм
  • Латук 40 грамм
  • Шампиньоны 10 штук (мелкие)
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Куриный салат с болгарским перцем и кукурузой

Количество порций
2

Чтобы приготовить «Салат с фасолью, ветчиной и грибами», вам понадобятся следующие ингредиенты»

Для начала соберите все нужные ингредиенты для салата. Овощи, листья латука и грибы необходимо вымыть и просушить.

На сковороде, разогретой с небольшим количеством растительного масла, обжарьте нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны на сильном огне до появления румяной корочки.

Ветчину высокого качества и сладкий салатный лук нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Положите их в глубокую миску.

Слейте жидкость с фасоли и добавьте ее к овощам в миске. Помидоры черри измельчите небольшими кубиками и переложите в миску.

Завершите приготовление салата, добавив в него остывшие жареные шампиньоны и мелко нарезанный латук. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, полейте качественным растительным маслом и аккуратно перемешайте.

Еще рецепт:  Свекольный салат с творогом

Разделите салат на порции и подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Похожие рецепты