
Если вы ищете легкое, быстрое и острое блюдо для своего меню, рекомендуем приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Это прекрасный выбор для полноценного перекуса, не требующего много времени и усилий.
Описание приготовления:
Приготовление этого салата занимает всего 10 минут, и он может служить не просто легким перекусом, а полноценным обедом или ужином. В жаркую погоду, когда отпадает желание употреблять тяжелую пищу, такое блюдо окажется весьма кстати.
Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Огурец 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Соевый соус 2-4 ст. ложек (по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с фунчозой, огурцом и перцем», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Для приготовления фунчозы следует следовать указаниям, представленным на упаковке. Я заполнила её горячей водой, накрыла крышкой и выдержала в течение пяти минут.
Огурец и сладкий перец следует нарезать тонкими ломтиками.
Необходимо слить воду с фунчозы и слегка подсушить е.
Добавьте в салатник овощи.
Полейте соевым соусом.
Для улучшения вкуса можно добавить немного перца, щепотку соли, мелко нарезанную свежую зелень и кунжут – у меня есть как белый, так и черный.
Смешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для придания салату дополнительного вкуса, по желанию можно добавить немного чеснока и кунжутного масла.