
Предлагаю рецепт салата, который прост в приготовлении, но обладает восхитительным вкусом. Свежие огурцы и болгарский перец отлично сочетаются с отварной говядиной. Для заправки использованы растительное масло и соевый соус.
Описание приготовления:
Соотношение ингредиентов можно изменять по желанию, увеличивая количество зелени, овощей или мяса. Полученный салат обладает ярким вкусом, а растительное масло и соевый соус подчеркивают вкус основных компонентов. Этот салат вполне подойдет для праздничного стола.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Огурец 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Говядина 150-200 грамм (отварная)
- Листья салата 1 пучок
- Веточка базилика 1 штука
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
3
Приготовление салата с говядиной, болгарским перцем и огурцом»
Подготовим ингредиенты для салата.
Листья салата и базилика промываются и нарезаются.
В зелень добавляют огурец, нарезанный небольшими кусочками.
Добавляем в салат болгарский перец.
Сначала говядину отваривают и дают ей остыть. Затем нарезанную поперек волокон говядину добавляют в салат.
В блюдо добавляют измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус, после чего тщательно перемешивают.
Салат готов. Приятного аппетита!