
Этот салат с говядиной и грецкими орехами обладает прекрасным вкусом и насыщает. Его приготовление не займет много времени, а привлекательный внешний вид стимулирует аппетит. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Сначала отварите говядину, затем извлеките её из бульона и поместите в пакет, плотно завязав. Дайте мясу полностью остыть, чтобы оно получилось сочным и нежным. Соленый огурец можно заменить на свежий, это добавит салату ощущение свежести, хотя соленый или маринованный огурец придаст ему более пикантный вкус. Вместо майонеза можно использовать растительное масло, но в этом случае добавьте бальзамический уксус или лимонный сок. Солить салат рекомендуется непосредственно перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 120 грамм (отварная)
- Огурец соленый 170 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с говядиной и грецкими орехами», необходимо выполнить следующие действия»
Соберите все нужные продукты для приготовления салата с говядиной и грецкими орехами.
Нарежьте соленый огурец тонкой соломкой и дайте стечь рассолу через сито. Выложите огурец в салатник.
Отварную говядину нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Перец очистите от плодоножки и удалите семена, затем нарежьте тонкими полосками. Добавьте перец в салат.
Очистите репчатый лук и нарежьте его тонкими полосками, после чего добавьте в салат.
Измельчите грецкие орехи, не слишком мелко. Перемешайте салат и выложите на блюдо для подачи. Сбоку добавьте майонез, посыпьте рублеными орехами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!