Vkusnushka

Интересные рецепты

Говядина в салате с хрустящими сухариками

Фото: img.freepik.com


Салаты с сухариками весьма востребованы. Их приготовление не занимает много времени, и они могут включать разнообразные ингредиенты. Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с сухариками и говядиной. Начнем готовить!

Описание приготовления:

Для ускорения приготовления салата можно использовать готовые сухарики, однако салат, приготовленный с домашними сухариками, обладает более насыщенным вкусом. Следует помнить, что салат рекомендуется заправлять майонезом и добавлять сухарики непосредственно перед подачей, чтобы они не потеряли свою форму.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 200-250 грамм (отварная)
  • Батон 100 грамм
  • Огурец 150 грамм (свежий)
  • Фасоль 220 грамм (консервированная или отварная)
  • Масло растительное 5-6 ст. ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез По вкусу

Количество порций
3

Еще рецепт:  Вкусный салат с корейской морковью и овощами

Как приготовить «Салат с говядиной и сухариками»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте батон на кубики, приблизительно 1х1 см.

В сковороду влейте масло, добавьте измельченный чеснок и поставьте на огонь, убавьте жар. Чеснок обжаривать не требуется, достаточно прогреть масло.

Нарезанный батон выложите в горячее масло с чесноком и обжаривайте до появления румяной корочки, периодически помешивая.

Прекратите приготовление сухариков и дайте им остыть.

Говядину нарежьте тонкой соломкой.

Также нарежьте огурец.

Нарезанную говядину, фасоль (после слива жидкости) и огурец соедините в салатнике, добавьте соль.

Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.

Перед подачей добавьте сухарики.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты