
Этот салат, отличающийся простотой приготовления и приятным вкусом, станет отличным дополнением как к повседневному обеду, так и к праздничному застолью. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можно использовать любой вид печени, однако ее следует варить в воде без соли, чтобы она не получилась жесткой. Картофель рекомендуется отварить заранее, так как это облегчит его нарезку. В качестве заправки для салата подойдет сметана или густой натуральный йогурт.
Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 150 грамм
- Картофель 150 грамм
- Огурец соленый 100 грамм
- Лук красный 50 грамм
- Майонез 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами», следуйте этому рецепту»
Необходимо подготовить все компоненты, которые понадобятся для салата. Печень следует очистить от пленок и прожилок, затем отварить на умеренном огне в течение 30-40 минут до полной готовности, после чего остудить. Яйца и картофель также нужно отварить и остудить.
Очищенное яйцо нарежьте кубиками и поместите в миску.
Нарежьте соленый огурец тонкими полосками и выложите в сито, после чего добавьте к яйцу.
Нарежьте красный лук мелким кубиком и добавьте в салат.
Нарежьте картофель небольшими кубиками или соломкой и поместите в миску с овощами и яйцом.
Отварную печень нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.
Посолите салат, добавьте майонез, тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!