
Приготовьте вкусный и привлекательный салат с грейпфрутом и рукколой, дополненный куриным филе и сыром. Этот простой рецепт позволит создать свежее и легкое блюдо, которое украсит любой стол, включая праздничный.
Описание приготовления:
Руккола с ее нежным ореховым оттенком и яркий, сочный вкус грейпфрута образуют поистине восхитительное сочетание. Для заправки салата можно использовать предпочитаемое вами масло. Подавайте салат как отдельное блюдо или в качестве дополнения к другим гарнирам.
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 50 грамм
- Грейпфрут 130 грамм
- Куриное филе 150 грамм
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с грейпфрутом и рукколой»
Подготовьте ингредиенты.
Отварите куриное филе до полной готовности, это займет около 25 минут. Затем остудите филе и нарежьте его на небольшие кусочки.
Очистите грейпфрут, разберите на дольки.
Выложите на тарелку свежие листья рукколы.
Выложите поверх рукколы грейпфрут.
На салат поместите куриное филе.
Добавьте в салат тертый сыр, полейте маслом и подавайте.
Приятного аппетита!