
Имбирь придает салату насыщенный вкус и делает его более сочным. Если использовать имбирь с выраженной остротой, блюдо получится с ярким вкусом. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Этот салат с имбирем и крабовыми палочками придется по вкусу всем, кто ценит азиатские кулинарные традиции. В результате его приготовление получается легким, пикантным и насыщенным ароматами.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Имбирь маринованный 10 грамм
- Пекинская капуста 150 грамм
- Кукуруза консервированная 50-60 грамм
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Мята По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с имбирем и крабовыми палочками», вам понадобится»
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Нарежьте колечками крабовые палочки.
В миску добавьте капусту и крабовые палочки.
Не забудьте добавить маринованный имбирь. При необходимости, измельчите его.
Всыпьте консервированную сладкую кукурузу.
Добавьте нарезанную мяту и влейте масло. Тщательно перемешайте, добавьте специи по вкусу.
Приятного аппетита!