
Используя морковь по-корейски и индейку, которые, возможно, нашлись в вашем холодильнике, вы сможете быстро приготовить вкусный салат. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Морковь по-корейски доступна в продаже, однако домашняя версия получается вкуснее. Для помидоров выбирайте плотные, мясистые экземпляры, чтобы при нарезке они не разваливались, а сохраняли форму дольками. Альтернативный вариант – использовать помидоры черри и разрезать их пополам. Вместо майонеза можно использовать густую сметану или натуральный йогурт.
Состав / Ингредиенты:
- Микс листьев салата 30 грамм
- Яйцo 1 штука
- Помидор 1 штука
- Индейка 110 грамм (филе, отварная)
- Морковь по-корейски 70 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с индейкой и корейской морковью», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Для начала соберите все требуемые продукты, чтобы приготовить салат с индейкой и корейской морковью.
Нарежьте индейку на порционные куски и поместите в салатник.
Добавьте к индейке морковь по-корейски.
Очищенное вареное яйцо нарежьте соломкой и поместите в салатник.
Нарежьте помидор дольками и добавьте в салат, затем перемешайте.
Листья салата следует порвать руками и поместить в салатник. Затем посолите, перемешайте, заправьте майонезом и подавайте к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!